FAQ

Questions relatives au logiciel DCmind Soft

Réponse à cette question :

sur le site Web de Crouzet Motors : www.crouzet-motors.com

Réponse à cette question :

• Vérifiez si votre ordinateur fonctionne sous Windows 7, Windows Vista ou Windows XP.
  • Si votre ordinateur fonctionne sous Windows XP, il vous faudra peut-être télécharger une mise à jour de Framework. Pour plus d’informations, reportez-vous aux consignes d’utilisation.

Réponse à cette question :

Vérifiez si votre ordinateur fonctionne sous Windows 7, Windows Vista ou Windows XP.

Réponse à cette question :

• Fermez l’application, puis relancez-la.
    • Fichier/Sortie
  • Astuce : Changez de langue de travail ; cette opération vous ramènera automatiquement à la page d’accueil.

Questions techniques

Réponse à cette question :

• Vérifiez la connectique.
  • Raccordez le câble USB avant de mettre le moteur en marche.
  • Assurez-vous que le moteur est raccordé à une alimentation stabilisée de 12 à 48 VCC.
  • Installez les pilotes du moteur. Il s’avère parfois nécessaire de les réinstaller.

Réponse à cette question :

• Vérifiez la connectique.
  • Raccordez le câble USB avant de mettre le moteur en marche.
  • Assurez-vous que le moteur est raccordé à une alimentation stabilisée de 12 à 48 VCC.
  • Installez les pilotes du moteur.

Réponse à cette question :

• Exécutez la procédure standard de redémarrage :
    • Remédiez à la cause de l’erreur.
    • Amenez les entrées du moteur sur STOP.
    • Redémarrez le moteur.

Réponse à cette question :

• Votre application absorbe un courant très important.
    • Servez-vous d’une alimentation électrique dont la puissance nominale est plus élevée.
    • Réduisez le couple maximal admissible (en fonction du programme, à partir de l’onglet « Limites » ou au niveau de l’entrée couple associée).
    • Modifiez les sections d’accélération et de décélération.

Réponse à cette question :

• Erreur associée à une surchauffe de la carte (> 110 °C).
  • Réduisez la consommation électrique du moteur.
  • Réduisez la température ambiante du moteur.

Réponse à cette question :

• Erreur associée à une sous-tension.
  • Assurez-vous que le moteur est raccordé à une alimentation stabilisée de 12 à 48 VCC.
  • Vérifiez votre tension d’alimentation nominale.
  • Modifiez les sections d’accélération et de décélération.
  • Modifiez les paramètres de commande.

Réponse à cette question :

• Erreur associée à une surtension (paramètre réglable).
  • Assurez-vous que le moteur est raccordé à une alimentation stabilisée de 12 à 48 VCC.
  • Si le moteur freine => Installez un circuit d’amorçage.
  • Modifiez les sections d’accélération et de décélération.
  • MModifiez les paramètres de commande.

Réponse à cette question :

• Erreur de saturation du régulateur.
  • Ne pas utiliser en mode boucle ouverte.
    • Abaissez le point de consigne de la vitesse (point de consigne trop élevé).
  • Le système impose au moteur de passer en mode limitation du couple.
    • Modifiez les réglages du couple.

Réponse à cette question :

• Erreur de retour à la position de repos.
  • Dépassement du temps d’initialisation autorisé (paramètre réglable).
    • Assurez-vous de l’absence d’obstacle susceptible d’entraver l’application.

Réponse à cette question :

• La position correspond à un entier signé de 32 bits :
    • -231 à (+231-1)

Share
odio mi, nunc suscipit Phasellus Praesent ipsum dolor dolor. ut fringilla Lorem